콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

취업스타

Home > 커뮤니티 > 취업스타
게시판 보기
제목 의료기기정보과 13학번 졸업생 김OO - 바디텍메드
내용

안녕하세요 한림성심대학교 의료기기정보과 13학번 졸업생 김OO입니다.

현재 저는 강원 춘천에 소재하고 있는 바이오의료기기 회사인 바디텍메드에 QC팀에 재직 중이며 주된 업무로는 새로출시 되는 제품 및 수출이 될 제품의 대한 불량 유무를 검별 하는 일을 하고 있습니다. 저희 회사는 여러분에게 따로 안내하지 않아도 다들 아실 거라고 생각 합니다. 그리하여 회사 소개 대신 하여서 들어가기 위한 준비에 대한 이야기를 해드리고 싶습니다. 먼저 바디텍메드 취업을 준비하면서 남들보다 배로 이력서 및 자소서 작성을 하면서 교수님께 조언도 구하면서 취업준비를 하였습니다. 또한 자격증 취득도 빼 놓지 않고 열심히 공부 끝에 취득 할 수 있었으며 졸업 후에도 학과 전공 교과목 책을 버리지 않고 착실하게 공부 하였습니다. 이러한 노력이 있다면 여러분들도 문제없이 취업에 성공 할 것 이라고 저는 생각 합니다. 그리고 현재 여러분들은 뭐 취업 걱정 없어 나중에 가서 일이지 라고 생각 하시는 학생들이 많을 시기 일 것 같습니다. 하지만 막상 막 학기가 다가오면 자격증, 자소서, 이력서 등 여러 가지 취업에 필요한 사항들 때문에 불안 하고 초초해 할 것입니다. 이러한 사태가 벌어지지 않게 여러분들은 미리미리 자신의 다니고 싶은 병원, 회사 등의 신입사원 모집 공고문 등을 스크랩 하거나 면접자 후기 등 알아 본 뒤 취업 준비를 하시면 더 수월하게 취업 하실 수 있을 것입니다.

이상 졸업생 김OO 입니다.?

이전,다음보기